Mostrando resultados del 1 al 4 de 4

Tema: Creo que no tiene 120 hm3 como dice

  1. #1
    No Registrado Aspirante a Usuario

    Predeterminado Creo que no tiene 120 hm3 como dice

    No se el volumen de la presa.... pero seguro que no son 120 hm3.

  2. #2
    Fecha Ingreso
    febrero-2009
    Ubicación
    Riudecanyes, Tarragona
    Mensajes
    8.393
    Thanks
    869
    Thanked 2.322 Times in 617 Posts
    Poder de Credibilidad
    161

    Predeterminado

    Hola no registrado.

    Efectivamente se trata de un error, según la ficha de SEPREM su capacidad real es de 0,26 Hm3.

  3. #3
    No Registrado Aspirante a Usuario

    Predeterminado

    Pues veremos si Embalses.net lo cambia de una vez......

  4. #4
    Fecha Ingreso
    febrero-2009
    Ubicación
    Riudecanyes, Tarragona
    Mensajes
    8.393
    Thanks
    869
    Thanked 2.322 Times in 617 Posts
    Poder de Credibilidad
    161

    Predeterminado

    Ya aparece de forma correcta.
    Como el sistema no admite decimales aparece con 0 Hm3.

Temas Similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-nov-2012, 00:44
  2. Un milano, creo
    By perdiguera in forum Zoologia (Animales)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-ago-2012, 15:41
  3. No me creo nada
    By MelliFj in forum IZNAJAR
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06-mar-2010, 23:10

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •