PDA

Ver la Versión Completa : No funciona la central?



PRADENSE
10-mar-2010, 23:20
Despues de todo el tiempo que se lleva desembalsando la central.No veo nunca que funcione,ni por los datos del saih ni por las fotos que mandais.
¿Alguien sabe el motivo?http://img692.imageshack.us/i/hurones01.jpg/

PRADENSE
10-mar-2010, 23:29
http://img641.imageshack.us/img641/2962/hurones02.jpg (http://img641.imageshack.us/i/hurones02.jpg/)
aqui se ve el desague de la central

pevema
10-mar-2010, 23:33
Hola Pradense, he leido en el foro de Guadalcacin que el caudal de abastecimiento para consumo si es turbinado. Lo he mirado en el SAIH y efectivamente por lo menos ese caudal si es turbinado.
http://www.juntadeandalucia.es/agenciadelagua/saih/Scripts/WHistSaih.dll/lista?saih=1&s1=E72_211,1&per=1&fini=09/03/2010&ffin=10/03/2010

Un saludo

PRADENSE
10-mar-2010, 23:38
gracias pevema por la aclaracion.¿Pero para que es ese desague que hay en la parte derecha de la presa?

pevema
10-mar-2010, 23:56
Pradense, Los Hurones tiene 2 tipos de aliviadero, 3 aliviaderos de compuertas de 900m3/s y un desague de fondo de unos 34 m3/s que es el que se ve en la foto.

Un saludo