PDA

Ver la Versión Completa : Embalse al 140% ?



pevema
16-feb-2010, 14:57
Alguien me puede explicar como puede estar un embalse al 140% ?. Supongo que será un error.

Luján
16-feb-2010, 15:17
Alguien me puede explicar como puede estar un embalse al 140% ?. Supongo que será un error.

Seguramente sea un error. Las mediciones en tiempo real no son exactas, y es fácil que tengan errores de bulto (el viento y la lluvia intensa afecta mucho).

Esperemos a mañana a ver qué dicen.

juanlo
16-feb-2010, 16:10
Pues los datos son ciertos. De 20.3 de capacidad, tiene 27.9 embalsados.
http://www.juntadeandalucia.es/medioambiente/web/Bloques_Tematicos/agencia_andaluza_agua/gestion/recursos_hidricos/recursos_hidricos/embalses_al_dia/febrero_2010/embalses_16_02_10.pdf

Luján
16-feb-2010, 18:26
Pues los datos son ciertos. De 20.3 de capacidad, tiene 27.9 embalsados.
http://www.juntadeandalucia.es/medioambiente/web/Bloques_Tematicos/agencia_andaluza_agua/gestion/recursos_hidricos/recursos_hidricos/embalses_al_dia/febrero_2010/embalses_16_02_10.pdf

Hombre, si el sensor está estrpeado o fallando los datos de la Agencia Andaluza estarán igual de mal que los del MMA, me imagino ;)