PDA

Ver la Versión Completa : fotos de montoro II o montorillo 24/01/10



juligan
24-ene-2010, 21:58
pues unas fotejos de esta mañana:

http://img651.imageshack.us/img651/5766/montorillo.jpg (http://img651.imageshack.us/i/montorillo.jpg/)

http://img294.imageshack.us/img294/5422/montorillo1.jpg (http://img294.imageshack.us/i/montorillo1.jpg/)

http://img706.imageshack.us/img706/2600/montorillo2.jpg (http://img706.imageshack.us/i/montorillo2.jpg/)

http://img638.imageshack.us/img638/2558/montorillo3.jpg (http://img638.imageshack.us/i/montorillo3.jpg/)

http://img402.imageshack.us/img402/2934/montorillo4.jpg (http://img402.imageshack.us/i/montorillo4.jpg/)

http://img691.imageshack.us/img691/2301/montorillo5.jpg (http://img691.imageshack.us/i/montorillo5.jpg/)






Este es junto al tablilla los que vierten agua sobre el montoro este parece mas viejo y apenas se le pueden echar fotos donde se vea la presa en si. No se ve verter agua ni movimiento de agua porque el nivel es superior a la presa y los niveles de ambos pantanos es el mismo

sergi1907
24-ene-2010, 22:03
Si que has aprovechado el día:D:D:D

Un saludo

juligan
24-ene-2010, 23:23
fuimos a dormir a un hotel rural que hay en hinojosa de calatrava ( por cierto lo recomiendo a todo el que quiera ir ) y pasamos la mañana de turismo del agua que siempre me ha gustado, las carreteras por ahi horrorosas pero esta todo muy cerca

juanlo
25-ene-2010, 08:34
Este es junto al tablilla los que vierten agua sobre el montoro este parece mas viejo y apenas se le pueden echar fotos donde se vea la presa en si. No se ve verter agua ni movimiento de agua porque el nivel es superior a la presa y los niveles de ambos pantanos es el mismo

En toces es posible que como comentamos en otro post, los datos que aparcen sean de los tres a la vez.
En otro sitio pone que el pantano de montoro tiene 45 Hms.
http://hercules.cedex.es/anuarioaforos/fichas/GUADALQUIVIR/Embalses/5006.pdf

juligan
25-ene-2010, 08:37
montoro y montorillo si,tablilla no que tmb aparece en este foro

joseRUIZ
30-ene-2010, 21:04
En toces es posible que como comentamos en otro post, los datos que aparcen sean de los tres a la vez.
En otro sitio pone que el pantano de montoro tiene 45 Hms.
http://hercules.cedex.es/anuarioaforos/fichas/GUADALQUIVIR/Embalses/5006.pdf

El pantano de Montoro nuevo , tiene una capacidad de 104 hms. A esto hay que sumarle la capacidad del montorillo (2,4 hms) y del tablillas ( 4,5 hms). Es decir entotal unos 111 hms aprxmdamete. El dato de 45 hms corresponde a la capacida total antes de la ampliacion ( fue puesto en servicio en 2008 y este es el primer año que se llena)

juanlo
30-ene-2010, 21:46
El pantano de Montoro nuevo , tiene una capacidad de 104 hms. A esto hay que sumarle la capacidad del montorillo (2,4 hms) y del tablillas ( 4,5 hms). Es decir entotal unos 111 hms aprxmdamete. El dato de 45 hms corresponde a la capacida total antes de la ampliacion ( fue puesto en servicio en 2008 y este es el primer año que se llena)

Gracias por aclarar nuestras dudas José. :D
Un saludo. ;) y bienvenido al foro.

juligan
31-ene-2010, 01:46
gracias porque la capacidad del montoro II no la encontraba por ningun lado