PDA

Ver la Versión Completa : No puedo selecciónar un avatar



Telenyeco
16-feb-2009, 20:31
A ver si los administradores me echan una mano.
Al intentar subir una foto para colocarlmela como avatar me aparece el mensaje "El archivo no ha podido copiarse/moverse" o algo parecido.
¿Que sucede?
Me he asegurado que la foto no sea mayor de 100kb y que además sus dimensiones no superen los 100x100 px.
He utilizado Firefox y Chrome
Un saludo y gracias

Xuquer
16-feb-2009, 21:27
A ver si los administradores me echan una mano.
Al intentar subir una foto para colocarlmela como avatar me aparece el mensaje "El archivo no ha podido copiarse/moverse" o algo parecido.
¿Que sucede?
Me he asegurado que la foto no sea mayor de 100kb y que además sus dimensiones no superen los 100x100 px.
He utilizado Firefox y Chrome
Un saludo y gracias


Hola bienvenido al foro Telenyeco. Yo estoy como tu, no puedo subir ningún avatar, simplemente me he podido "maquear" la firma.

Disfruta del foro ;)

Embalses
17-feb-2009, 03:07
En cuanto tenga un poco de tiempo lo mirare a ver que pasa.

Un saludo.