PDA

Ver la Versión Completa : Creo que no tiene 120 hm3 como dice



No Registrado
24-oct-2012, 11:36
No se el volumen de la presa.... pero seguro que no son 120 hm3.

sergi1907
24-oct-2012, 11:50
Hola no registrado.

Efectivamente se trata de un error, según la ficha de SEPREM su capacidad real es de 0,26 Hm3.

No Registrado
04-feb-2013, 20:05
Pues veremos si Embalses.net lo cambia de una vez......

sergi1907
04-feb-2013, 22:10
Ya aparece de forma correcta.
Como el sistema no admite decimales aparece con 0 Hm3.