PDA

Ver la Versión Completa : Gráfica



etor
11-oct-2011, 17:21
Como baje un poco más el embalse, ya no se verá en la gráfica.
¿porqué no se representan las gráficas de 0-limite de capacidad, en vez de empezar por 500 hm3? La visualización sería más correcta.
Gracias.

perdiguera
11-oct-2011, 17:50
Me parece que la gráfica es automática en el sistema de escalas. No lo sé exactamente pero me parece que se dijo en algún hilo.
Un saludo.

Luján
11-oct-2011, 21:03
Como baje un poco más el embalse, ya no se verá en la gráfica.
¿porqué no se representan las gráficas de 0-limite de capacidad, en vez de empezar por 500 hm3? La visualización sería más correcta.
Gracias.


Me parece que la gráfica es automática en el sistema de escalas. No lo sé exactamente pero me parece que se dijo en algún hilo.
Un saludo.

Efectivamente, la escala de las gráficas es, en teoría, automática, ajustándose a los datos que contiene respectivos a las tres curvas que se muestran.

Si en los grandes embalses se mostrara todo el rango partiendo de 0 hasta el máximo, las curvas serían tan planas que no se podría apreciar la evolución.