PDA

Ver la Versión Completa : ¿Por qué no se actualizan los datos?



COLORAO
14-mar-2011, 14:59
porque no se actualizan los datos de los pantanos de cadiz

Luján
14-mar-2011, 15:37
porque no se actualizan los datos de los pantanos de cadiz

¿A qué te refieres?

Si te refieres a que en sus respectivas webs en embalses.net no reflejan en las gráficas y datos el volumen actual, se debe a que éstos datos son obtenidos todos los martes del informe semanal que publica el MARM.

Si te refieres a los datos en tiempo real (datos de volumen y variación cada 6 horas) que se muestran igualmente en las webs de embalses.net, al parecer ningún embalse gestionado por la Agencia Andaluza del Agua publica actualmente las variaciones en tiempo real.

Si te refieres a datos de otras webs, pues no podemos dar respuesta, evidentemente.

perdiguera
14-mar-2011, 16:11
¿A qué te refieres?

Si te refieres a que en sus respectivas webs en embalses.net no reflejan en las gráficas y datos el volumen actual, se debe a que éstos datos son obtenidos todos los martes del informe semanal que publica el MARM.

Si te refieres a los datos en tiempo real (datos de volumen y variación cada 6 horas) que se muestran igualmente en las webs de embalses.net, al parecer ningún embalse gestionado por la Agencia Andaluza del Agua publica actualmente las variaciones en tiempo real.
Si te refieres a datos de otras webs, pues no podemos dar respuesta, evidentemente.
Será por los recortes presupuestarios, no quiero pensar que, con la nueva gestión, la AAA no quiera dar información.

juancor
14-mar-2011, 16:12
Efectivamente he comprobado que se han dejado de actualizar cada seis horas el estado de los embalses.
Si quieres comprobar el estado de los embalses en tiempo real puedes ir a la pagina: http://www.juntadeandalucia.es/agenciadelagua/saih/Embalses.aspx

No sé con que frecuencia lo actualizan pero parece que es casi en tiempo real. Incluso te dan las precipitaciones en la sierra en tiempo real.
un saludo

Rafael
15-mar-2011, 15:37
es una autentica lastima eso de no aparecer los datos cada 6 horas ya que podiamos comparar como estaba hace 6 horas....veo que en los demas embalses de fuera de Andalucia siguen poniendolo....pero lo que no nos pasa en Andalucia ...